Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo"

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo": 203
Подбор рецептов по ингредиентам

Домашние конфеты с бруснично-имбирной начинкой  

Категория: Десерты Конфеты

Очень вкусные конфеты ручной работы с пикантной начинкой из брусничного соуса и свежего имбиря

Шоколад молочный Соус Имбирь

Канадский ореховый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот рецепт пирога я нашла в книге "Мировая Кухня". Рецепт с моими личными изменениями и добавлениями. Пирог получился восхитительный. Особенно хорошо раскрывается вкус начинки, когда на зубок попадает ягодка брусники. Сразу вкус оживляется, становится ярким, пленяющим. Так и хочется еще кусочек.

Мука пшеничная Масло сливочное Желток яичный Яйцо куриное Ванильный сахар Сахар Соус Орехи грецкие

Десерт "Павлова" с творожно-клюквенным кремом  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Павлова - это десерт на основе безе, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей в этих странах в 1926 году. Подаваться десерт может в виде торта или порционно, чаще всего со взбитыми сливками и фруктами. Сегодня предлагаю Вам порционные корзиночки с нежным наполнителем на основе творога и клюквенного соуса D’arbo.

Мята Клюква Соус Творог Йогурт Сироп сахарный Белок яичный Ванильная эссенция Уксус Сахар Крахмал кукурузный

Торт "Клюквенный соблазн"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Нежный не приторный торт с клюквенной прослойкой между шоколадным бисквитом и шоколадным муссом, укрытый нежнейшим облаком ванильного мусса и шоколадной глазурью. Заходите, угощайтесь. Обещаю, что будет вкусно

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Крахмал кукурузный Какао-порошок Вода Коньяк Белок яичный Агар-агар Молоко сгущенное Масло сливочное Желток яичный Шоколад темный Сливки Желатин Сахарная пудра Соус Вино красное полусладкое Вишня

Мини бисквиты с брусничным соусом  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ванильный сахар Соус

Шведский яблочный пирог с клюквой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень вкусно, и готовить очень легко и просто.

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Молоко Разрыхлитель теста Сахар Яблоко Соус

Зальцбургский нокерльн  

Категория: Десерты Другие десерты

Salzburger Nockerln. Если охарактеризовать это блюдо просто — это десерт, а именно разновидность классического суфле. Как вы поняли, родина его — город Зальцбург, а в переводе название означает «зальцбургские холмы» и символизирует три реальных холма, на которых стоит этот город. Поэтому настоящий зальцбургер нокерльн должен быть трёхглавым.

Белок яичный Желток яичный Сахарная пудра Ванильный сахар Мука пшеничная Масло сливочное Соус ягодный

Нежный маково-ореховый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень простой пирог. Невесомый пушистый бисквит с крупинками мака, оттененный кисленьким соусом и дополненный хрустящими орешками - просто идеальный компаньон для стакана молока. Рецепт с сайта "Едим Дома".

Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Соус ягодный Орехи Мак Разрыхлитель теста Ванильный сахар

Крокеты из макарон с грибами  

Категория: Горячие блюда Паста

Предлагаю вам быстрое блюдо, которое может выступать и гарниром и самостоятельным блюдом. В журнале "Коллекция рецептов" указано, что это блюдо подходит и для детского питания. Моя старшая дочь обожает пасту в любом виде, а вот соседский мальчишка макароны не ест, а крокетов попросил добавку))) Попробуйте - это просто и удобно.

Макаронные изделия Грибы Сыр полутвердый Сливки Бульон Яйцо куриное Сухари панировочные Масло растительное

Торт и конфеты "Лесная фантазия"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Миндаль, розмарин, клюква. Сочетание клюквы с розмарином уже давно является классикой. Они прекрасно дополняют друг друга и рождают своеобразный "лесной" аромат. К этому ароматному дуэту я позволила себе добавить еще и миндаль - такое смелое сочетание воплотилось в очень нежный и вкусный торт. Миндальный бисквит Джоконда, клюквенный соус, розмариновый мусс с белым шоколадом... Интересно? Загляните и посмотрите, как он выглядит внутри. А еще бонусом для вас розмариново-клюквенные конфетки.

Мука миндальная Сахарная пудра Мука пшеничная Яйцо куриное Белок яичный Сахар Масло сливочное Молоко Розмарин Желатин Шоколад белый Сливки Вода Соус ягодный

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Эта выпечка придётся по вкусу любителям влажных кексов. Наличие кабачка не должно вас пугать (умных мам сей факт только обрадует), так как во вкусе он не будет проявляться. Интересно то, что кекс меняет свои вкусовые свойства: от терпко-сладкого влажного - вначале, до умеренно сладко-кислого и относительно рыхлого - в конце, в зависимости от количества дней выдержки. Кекс пригоден к употреблению в течение 5 дней. Меня соблазнили многочисленные отзывы и эксперименты немецких пользователей именно с этим видом кекса, поэтому и я "пустилась во все тяжкие"... Любителям новшеств и экспериментов - добро пожаловать!

Яйцо куриное Сахар коричневый Ванильный сахар Масло растительное Кабачок Орехи лесные Корица Мука пшеничная Сода Разрыхлитель теста Какао-порошок Соус ягодный Глазурь

Сливочный пудинг с клюквенным соусом  

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Нежный сливочный десерт, сплошное наслаждение вкусом! А как красиво сочетание белоснежного пудинга с красным клюквенным соусом!

Сливки Сметана Желатин Сахар Ванильный сахар Вода Масло растительное Соус ягодный

Шведские блинчики с брусничным соусом  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Традиционно блины по-шведски подаются с брусничным соусом. Очень вкусные и нежные блинчики. Рекомендую!

Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Сахарная пудра Соль Сливки Масло сливочное Соус

Ванильные сердечки с соусом  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Это очень нежно, вкусно, советую!

Творог Молоко Йогурт Желатин Ваниль Соус Сахарная пудра

Говядина по-таежному  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Это блюдо я ела в одном из ресторанов Русской кухни в нашем городе. Это их фирменный рецепт. Мне очень понравилось сочетание мяса и брусники, и когда увидела, что будет конкурс с брусничным соусом, решила, что я просто должна повторить. Мясо получилось очень сочное, ароматное. Муж когда попробовал, сразу узнал в нем то, что ел в ресторане, и сказал, что у меня получилось даже вкуснее.

Говядина Перец чили Соевый соус Соль Сахар Масло растительное Соус фруктовый Брусника Лук репчатый Уксус Коньяк Листья салата Рукола

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 661 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки