Скоро, скоро Хэллоуин!
Весёлый праздник - карнавал, так легко вошедший в нашу жизнь.
Но как же удивить и напугать гостей?!!!
Предлагаю приготовить в качестве напитка пунш "Замороженные головы!", он обязательно удивит и развеселит всю вашу компанию.
Сорбет или суфле для сладкоежек))) Такой вариант десерта, который всегда с тобой) Свежеприготовленное суфле сводит с ума нежностью и ароматом. Вариант быстрой заморозки в итоге дает возможность насладиться сливочным лимонным сорбетом.
Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!
Самая любимая еда для большинства русских (да и не только) людей - пельмени. Я леплю ооочень много пельменей - для себя, для родителей, для бабушки. Раздаю всем. Представляю вам классику заморозки - пельмени домашние.
Если театр начинается с вешалки, то подготовка к званому обеду начинается с морозилки. Замораживать можно всё: овощи, фрукты, мясо, тесто, полуфабрикаты, готовые изделия… Когда морозилка набита разными продуктами, чувствуешь себя подготовленным ко всему - будь то незваные гости или запланированный обед в выходной день - морозилка позволяет подготовиться заранее. Кроме того, максимальное использование морозилки позволяет сэкономить время и деньги.
Хочу познакомить вас с праздничным пирогом, который можно сделать предварительно и заморозить.
Этот рецепт сделает ваш обед необычным и тем самым внесет разнообразие на ваш стол. Думаю, что картофель любит каждый, и поэтому надеюсь, вам уже этой зимой пригодится мой рецепт заготовки на зиму.
Соленое сало – не только вкусный, но и очень полезный продукт. В нем содержится большое количество веществ, которые самым благотворным образом действуют на разные системы и органы человека. Например, арахидоновая кислота, которая в избытке содержится в свином сале, является основой мембран клеток и необходима для полноценной работы печени, сердца, головного мозга.
Засолить сало в домашних условиях очень просто, это по силам даже начинающей хозяйке. Для этого необходимо совсем немного времени и сил, зато результат оправдает ваши старания.
Зимой так часто хочется фаршированного перчика. Но цены на него очень высоки. Предлагаю простую заготовочку перца. Зимой просто достаём из морозилки нашу заготовочку, начиняем, тушим и наш фаршированный перчик готов. Все удивляются, слыша аромат тушёного перца, когда сезон его созревания давно закончен, а в магазине встретишь только импортный.
В данном рецепте убиваем сразу двух зайцев - замораживаем ягоды и делаем полуфабрикат (всеми любимый и наивкуснейший). Я заготавливаю таких вареников много - для завтраков, для детей вместо сладостей и просто, когда хочется чего-то летнего. Можно варить 10 минут традиционным способом (в кипящей воде), а можно подержать в пароварке 15 минут - и идеальные ягодные вареники у вас на столе!
Очень легко, полезно, вкусно!! Так я готовлю каждую зиму, и у меня обязательно в холодильнике хранится «полезная» баночка. Хранить в холодильнике можно до нескольких месяцев.
Мой папа научил нас с мамой этому блюду. А он, в свою очередь, узнал о нем во время командировки в Нигерию (научил его коллега). Какое бы количество мы не сделали, все съедается за 1-2 дня. Так что, в морозильнике они не успевают задерживаться.