Я всегда нахожусь в поисках идеального рецепта бургера. Очень много испробовала, прижился пока всего один. К моей радости, нашла новый рецепт приготовления бургера, который оказался просто бесподобный.
Всем любителям бургеров посвящается!
Хочу поздравить всех поварят с первым мая и всех именинников в мае! Возможно, Вы будете отмечать свои праздники на пикнике, а чтобы он запомнился Вам и Вашим гостям надолго, я предлагаю это блюдо!
Этот рецепт для любителей утки, коим я не являюсь. А вот муж - большой любитель и утятины и гусятины. В морозилке, (на черный день))) у меня всегда лежит такое добро. Готовила питу и решила начинить ее утиным мясом с легким салатом. Получилось по словам дегустатора (мужа) очень вкусно. Ну, думаю, что так оно и было, все четыре порции были съедены почти сразу. Я конечно попробовала, укусила один раз, по вкусу кисло-сладко и очень даже изысканно (если не считать вкуса утки). Поэтому будем верить дегустатору!
Не секрет, что при жарке печень часто получается суховатой или жесткой. Но это вкусный, полезный и любимый многими продукт. Я давно уже делаю блины либо оладушки. Получается нежное мясо. Особенно когда дети были маленькие, уплетали на раз!
Рецептов, конечно, - море. Может, и мой вариант есть - заранее прошу прощения.
Долгожданное тепло пришло. А вместе с ним – неотвратимое желание стать ближе к природе. Необходимо как можно быстрее вырваться подальше от городской суеты, на дачу или просто устроить пикник на природе. А где пикник, там, конечно, вкусный шашлык и потрясающий имбирный хлеб, с ноткой соевого соуса! Да не простой, хлеб очень удобен для поедания тем, что его не надо резать, так как он легко ломается на порционные кусочки, с замечательной корочкой и вкусом.
Если у Вас есть вертел на барбекюшнице или мангале - Вам очень повезло! А если нет, то воспользуйтесь вертелом в духовке. Курица, приготовленная таким образом, будет вкусной и нежной с оригинальным незабываемым вкусом! Для Вас и вашей семьи блюдо будет приятным сюрпризом.
Необычно? Да! Зато вкусно и полезно! Получившийся соус прекрасно дополнит мясные, овощные и рыбные блюда. Я же хочу предложить вам в качестве примера рецепт печеного перца с таким соусом: он подойдет и как закуска и как второе блюдо!
Под соусом Yakitori. Очень легкий и вполне доступный маринад! Мясо получается сочное с красивой и очень вкусной корочкой! Приготовить можно как на огнях так и в духовке, надеюсь, что всем понравится!
Что мы чаще всего берем на пикник в качестве закуски? Правильно, разнообразные бутерброды и сэндвичи. Или, например, бургеры, вариант приготовления которых я хочу вам предложить.
Ароматная сочная семга в сочетании с маринованными хрустящими кабачками - это вскусно невыразимо!
Шашлык из рыбы - замечательная альтернатива мясу на любом пикнике. Легко, быстро, вкусно, полезно. К тому же, в данном случае с карпом, еще и экономично, а в сочетании с соевым соусом и имбирем - изысканно и необычно.
Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника.
Такое название, чтоб вы улыбнулись. ))) На самом деле рецепт очень простой, быстрый в приготовлении и очень удобный для пикника. Раньше никогда не добавляла соус в тесто, решила попробовать, и на удивление получилось очень вкусно. Соевый соус тонко и нежно чувствовался в тесте, придавая некую пикантность в сочетании с креветками и перчиком чили. Маффины получились очень сочными, но я все-таки приготовила к ним сырный соус. А еще вспомнила времена, когда купить манжетки для маффинов было просто невозможно, и готовила их в таких вот кулечках из бумаги для выкроек. (Про бумагу для выпечки тоже молчу. )
Вот и к нам пришла весна, и мы наконец-то открыли дачный сезон! Ну какой же отдых без шашлыка! Однако, мы решили немного отойти от своих семейных традиций и приготовили узбекский шашлык кийма, правда, я позволила себе внести в рецепт одно маленькое дополнение...