Предлагаю приготовить вкусные котлеты "Нежные" ТМ "Индилайт" с летним салатом. Рекомендую, если нужно быстро и вкусно поесть, а лучшим сопровождением к ним будет зелень и легкий овощной салат. Летний салатик получается очень сочный, яркий, ароматный и слегка остренький. Попробуйте. Очень вкусно!
Не будете со мной спорить, что окрошка - одно из самых популярных летних блюд. На сайте 99 рецептов!!! Этот рецепт я впервые попробовала более 30 лет назад, когда жили в Ош, Кыргызстан. Была немного удивлена, но очень понравилось. Окрошку, в виде салата (без заправки), можно взять с собой на пикник, а там уже развести бульоном перед подачей.
Приближаются выходные, на улице стоит теплая погода, а это значит многие поедут отдыхать на природу и дачи, где как раз потребуется шашлык. Сегодня предлагаю приготовить шашлык из грудки индейки с цедрой лимона от ТМ "Индилайт". Такой практически"готовый" шашлык очень удобен, так как мясо уже разделано, нарезано и замариновано. Нам остается его только самостоятельно приготовить. Хочу сказать, что шашлык невероятно ароматен, включает в себя нотки специй и пряно-цитрусовые мотивы, которые так и возбуждают аппетит. К шашлыку я приготовила салат из кукурузы, помидоров черри и моцареллы, который собирала в порционных банках с широким горлышком, очень удобно брать его с собой на пикник. Готовьте с удовольствием! Рекомендую!
Аппетитные слойки с фаршем из индейки ТМ «Индилайт» - это отличное дополнение к любому блюду! Их можно взять с собой на работу, для перекуса в дорогу, на природу и даже положить ребенку в школу.
Ароматные, сочные, невероятно нежные и вкусные шашлычки из индюшачьего мяса можно приготовить по этому рецепту. Секрет вкусного шашлычка Сатай - в маринаде. К готовым шашлычкам принято подавать арахисовый соус.
Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб и конечно же - хорошие ингредиенты. Я сделаю сегодня на природе сэндвич из чиабатты с беконом из индейки. Какой же пикник без бутербродов?
Наступил июль- середина лета, время долгожданных долгих, теплых вечеров на даче и пикников на природе. А ещё это время суперполезных овощей и легких салатов. Этот салат легкий в приготовлении и очень полезный.
Пикник можно сделать даже у себя в саду. А если к вам неожиданно нагрянули друзья, подружки или родня, угостите их такими быстрыми тарталетками, пока подготавливаются шашлыки.
Вкусные и нарядные сэндвичи с ветчиной, сыром и огурцом. Их удобно приготовить заранее и взять с собой на пикник. Сэндвичи получились очень нежные и вкусные. Уверенна, они понравятся и взрослым, и детям. В рецепте я использовала ветчину ТМ "Индилайт". Угощайтесь!
Лето в самом разгаре, и люди дружно отправляются отдыхать на природу. А на природе хорошее настроение всегда сопровождается хорошим аппетитом.
Предлагаю приготовить более легкий вариант преобразованного шницеля кордон блю. Основа блюда нежное филе грудки индейки, приготовленное на гриле, сверху мягкий сыр, вяленое мясо и пряная руккола.
Быстро, просто и очень вкусно – а что еще надо для пикника?
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть!
Хорошо собираться веселой компанией на природе. Хотите что бы гости остались сытые и довольные? Тогда не стоит долго томить их в ожидании основного блюда. Приготовьте для перекуса хлебный пудинг с колбасой "Индилайт" Грандос из филе индейки со сливками и луком. А так как на свежем воздухе все кажется в три раза вкуснее, ваши старания будут оценены по достоинству.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные, сочные и ароматные улитки из индейки. В рецепте я использовала филе бедра индейки ТМ "Индилайт". Подобный рецепт уже был на сайте, но всё же добавлю и свой, поскольку маринад и ингредиенты отличаются. Сок апельсина, розмарин прекрасно сочетаются с индейкой, придавая мясу яркий цитрусовый вкус. Бекон добавляет лёгкий копчёный аромат, а добавка в виде вяленных томатов - пикантность. Такое блюдо- отличный вариант для пикника! Рекомендую вам приготовить!
Что может быть лучше бургера для перекуса на пикнике? Для любителей салата "Цезарь", предлагаю приготовить вариацию - бургер "Цезарь" с индейкой. Готовится он весьма просто, а получается вкусным и эффектным.