Предлагаю приготовить воздушный дрожжевой пирог с сосисками и сыром, который можно подать как к первым блюдам, так и взять с собой на перекус в школу или на работу, на пикник, и не обязательно его разрезать - достаточно оторвать кусочек. Угощайтесь!
Хочу познакомить вас с рецептом шашлыка из индейки по мотивам куриного шашлыка Ливанской кухни, приготовленном на гриле — «Шиш Таук».
Название «Шиш Таук» (или «Шиш Тавук») происходит от турецкого «şiş tavuk». Тавук по-турецки означает «курица», а şiş означает «шашлык». Эти восхитительные шашлычки замаринованы в йогурте, небольшом количестве лимона и специй. А главное - при использовании сумаха, который придаёт кислоту. Благодаря кислотности мясо становится нежным и остается удивительно сочным на гриле.
Пикник — отличная возможность отдохнуть на природе в кругу друзей и близких. Чтобы всем было не только весело, но и вкусно, я предлагаю приготовить блины с добавлением овощей, и начинку с фаршем индейки «Индилайт».
Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!
Шикарные, не побоюсь этого слова, сочные и упругие котлеты из индейки ТМ Индилайт, пропитанные чесночным соусом, с нежной язмой и отварным картофелем. Все очень вкусно и очень просто. Отличный обед на природе! Это блюдо также вкусно и в холодном виде! Пробуем?
Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?
Нахудшурак - блюдо таджикской кухни. Мясо в таджикской кухне в качестве вторых блюд является основным продуктом. Обычно вторые блюда готовят из баранины, козлятины, конины. Реже - из говядины и птицы. Основные блюда с мясом, используемые в таджикской кухне - это собственно тушёное мясо. Я приготовлю сегодня из мяса индейки (рагу) нахудшурак. Перевод: нахуд - нут и шурак - солёный. Готовят его на огне в казане, а так же можно приготовить и на плите в домашних условиях. Бывает это блюдо жаренным и с бульоном. Я приготовлю в казане не жаренный нахудшурак. Сытное и в тоже время лёгкое блюдо. То, что нужно нам на природе.
Нежные, сочные, упругие сосиски из индейки с пикантным и пряным соусом чимичурри. Соус на основе оливкового масла с острым вкусом идеально сочетается с мясными блюдами на гриле. А если завернуть сосиску с соусом и овощами в лепешку, будет 100% попадание вкусов! Пробуем?
Этот венок с купатами из индейки "Боярские" от ТМ "Индилайт"подойдет для перекуса на природе. Пирог очень удобно есть отрывая от него кусочки "на один укус", макая в клюквенный соус. Глазурь из меда и горчицы способствует образованию хрустящей румяной корочки. Используя готовое слоеное тесто, приготовить угощение можно за полчаса.
Сочный котлеты из индейки с остром соусом из овощей-гриль - равнодушных точно не будет! Все лето в рецепте - баклажаны, цуккини, болгарский перец, томаты, зелень, специи чеснок, и все это с нежнейшей котлетой из индейки. Соус можно сделать заранее, как и котлеты, и взять с собой на пикник, а можно все приготовить на гриле - это занимает немного времени, а результат точно порадует!
Сегодня на пикник можно взять всё, ведь едем на машине, в ней, скорее всего, есть холодильник или термо-сумка. Так что можно приготовить дома любое блюдо и взять с собой. А если у Вас имеется походная газовая печка, значит, и на пикнике можно соорудить это вкусное блюдо. Да, походы на природу нынче совсем другие, комфорт всегда рядом! Главное - купить хорошие вкусные купаты, например, как у меня, "Деликатесные" от ТМ Индилайт. Рекомендую.
Мягкие и сочные купаты по-домашнему из индейки, приготовленные на гриле, в сочетании с расплавленным сыром и тягучей моцареллой с томатами не оставит вас равнодушными. Получается вкусно, необычно, это стоит попробовать! Угощайтесь!
Очень вкусные рулетики получаются по представленному рецепту. Отличное сочетание индейки, брынзы, укропа и пикантных вяленых томатов создают великолепный вкус! От таких рулетов невозможно отказаться! Угощайтесь!