Сегодня хочу предложить вам приготовить простой вариант – пирога из картофельного пюре с колбасками для жарки от ТМ "Индилайт", секрет изысканного вкуса этого картофельного пирога в сочетании картофельного пюре и колбасок для жарки. Советую приготовить, этот очень вкусный рецепт - никто не откажется от такого, особенно понравится такое блюдо детям. Угощайтесь!
Когда собираетесь на дачу, пикник или просто на природу, возьмите с собой закусочную выпечку. На свежем воздухе такие пироги особенно вкусные. Ведь чаще всего они просты в приготовлении, выпечка долго остается свежей и вкусной даже холодной, что немаловажно. Пока будете готовить шашлыки и разливать напитки, сможете перекусить. Рекомендую приготовить! Угощайтесь!
Так как в кондер добавляют пшено, нельзя однозначно назвать его первым блюдом – скорее, это что-то среднее между первым и вторым. Другое название - кулеш. Кулеш воспринимался как полноценный обед, он заменял и первое, и второе блюдо, поэтому его так ценили простые люди. Готовили рыбаки и охотники, крестьяне на полях во время сельхозработ. Готовили на кострах в казанах. Бралось мясо любое или птица, или рыба, только что выловленная, или готовили вовсе без мяса и рыбы. Я сегодня приготовлю кондер в казане с мясом индейки. Для этого я возьму рагу из индейки. Небольшие нарубленные кусочки вместе с косточками и хрящами отлично подойдут для этого блюда.
Релиш из огурцов делают по-разному: с горчицей, овощами и даже с фруктами, но классический рецепт - именно с маринованными огурчиками. Этот соус делают и как заготовку на зиму. Он отлично подходит к хот-догам, а так же его добавляют в салаты из любых овощей, подают с ним любые виды мяса, птицы и рыбы в отварном или запеченном виде, также он подходит к рису и картофелю. Сегодня я его приготовлю к купатам из индейки и возьму с собой на огород.
На редкость сочные котлеты с необычным замечательным вкусом, который формируется соединением мяса индейки с черносливом, грецким орехом, кинзой и грузинскими приправами. Возьмите их с собой на пикник для перекуса. Также можно их использовать для бургеров.
Идеальный рецепт для пикника! Индейка от Индилайт уже в пикантном маринаде, остается только пожарить на гриле, а луковая закуска делается на раз-два, пока готовится индейка. Подаем на лаваше, с овощами и наслаждаемся! Пробуем?
Выезжая на пикник, предлагаю приготовить не только шашлыки, а сделать каждый выезд тематическим. Например, сегодня предлагаю поехать в Японию и приготовить их блюдо под названием Цукунэ. Это маленькие котлетки с соусом Якитори, надетые на шпажки и приготовленные на гриле с соусом. Уверяю, это будет не только вкусно, но интересно и полезно как взрослым, так и детям.
Не знаю как вам, но лично я очень злюсь, когда приехав на природу и готовя стол, кто то вечно крутится и таскает с тарелок. Поэтому предлагаю заготовить дома такие бутерброды (не обжаривая) дома, а на пикнике, как только прогорят угли сделать их перед шашлыками. И уверяю, никто не будет таскать продукты из - под ножа.
Закуска из картофельного пюре с сосисками ТМ"Индилайт"- это очень сытный перекус и прекрасная альтернатива сосискам в тесте. Сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин, а также для перекуса на природе. Угощайтесь!
Этот салат доказывает, что даже следуя правильному питанию можно есть вкусно и удивлять близких и друзей разнообразием и яркостью вкусов. Индейка очень хорошо сочетается с различными свежими овощами, не сухая. Такой салат разнообразит ваше меню на пикнике.
Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка - этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!
Закусочные вафли с индейкой - прекрасная альтернатива бутербродам. Они подойдут к любому столу, их можно взять с собой на природу, на пикник. Можно есть как горячими, так и в охлажденном виде. Для приготовления я брала филе бедра индейки "Индилайт".
Очень люблю вафли. У меня есть несколько электровафельниц, одна даже времен СССР, но мне всё мало) Я купила 2 силиконовые формы, а недавно совершенно случайно увидела небольшую электровафельницу на одну, но очень конкретную вафлю. И купила себе на День рождения. Вафля получается большая, толстая, рельефная. Так как не знала, как быстро я установлю контакт с новинкой, то сначала выпекала в уже проверенной вафельнице, а заканчивала уже в новой.