Лето прекрасная пора, чтобы хоть ненадолго выбраться на природу и устроить маленький пикничок. И не обязательно для этого готовить традиционные шашлыки, которые отнимают много времени. Достаточно сделать вот такие заготовки, привезти с собой и быстро приготовить. Такой вариант порадует не только взрослых, но и деток.
К запеченной или жареной индейке отлично подходят фрукты. Поэтому шашлычки с белым мясом индейки и яблоками будут у вас вкусными, сочными и ароматными.
Кто бы что не говорил, но на природе кроме шашлыков хочется чего-нибудь горячего, сытного. А вот возиться с этим нет никакого желания. Ведь приехали отдыхать в конце-то концов. Поэтому этот рецепт там как нельзя кстати. Ведь нужно только все порезать, закинуть в котелок и забыть про него часа на два на медленных углях.
Предлагаю вам рецепт вкусной, ароматной закуски из индейки, шампиньонов и шпината. Эту закуску можно использовать как саму по себе, так и как начинку для бургера. Такой бургер будет вкусным перекусом на пикнике.
Сочные котлеты из индейки ТМ Индилайт и овощи, приготовленные на гриле будут отличным ужином на пикнике. А пикантный медово-горчичный соус с паприкой дополнит вкус блюда.
Сейчас сезон молодых кабачков, хотя, правда, уже и круглый год без проблем можно встретить этот овощ у нас в продаже. Я очень люблю кабачки и готовлю с ними всевозможные блюда. Вкусные, сочные, очень полезные и малокалорийные! Сегодня хочу предложить вам закусочные рулетики из кабачков с ветчиной, сыром и молодой морковью. Готовятся они очень быстро и съедаются "на ура". Это прекрасный вариант для пикника и лёгкого перекуса на природе. В рецепте я использовала ветчину индейки ТМ "Индилайт". Её тонкие слайсы как раз очень удобно использовать в рулетах. Угощайтесь!
Шаурма это настоящая еда для пикника. Овощная нарезка, острые мясные кусочки и пикантный соус - всё это в хрустящем конверте из тонкого лаваша. От такой закуски никто не откажется. Предлагаю в качестве мясного наполнителя положить обжаренные купаты ТМ Индилайт. Они уже полностью готовы, в них есть специи и пряности, нужно только поджарить их на углях или гриле. Не забудьте про маринованный хрустящий лучок с молодым чесноком и укропом. Вкуснятина!
Индейка прекрасно сочетается с яблоками и карамелизированным луком. Соединим это в аппетитном, сочном бургере. Порадуйте этим ярким вкусом своих друзей на пикнике!
Предлагаю приготовить индейку в необычном соусе. В нем она получается нежной и не сухой. На пикнике ее можно сделать на мангале, а дома, как я сегодня, в духовке.
Сатай или сате - так в азиатской кухне называют небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках, обжаренные на углях. Шашлычки подаются на банановых листьях в сопровождении арихисовогоо соуса чили.
Маринованные тайские шашлычки из филе индейки ТМ "Индилайт" сочные и нежные. Готовятся быстро и легко. При подаче можно обойтись и без банановых листьев).
Интересный, легкий и быстрый вариант закусочных кексов. Удобно для любого перекуса. Будь то : пикник, прием гостей или перекус ребенку в школу. В роли начинки целое перепилиное яйцо, которое мы запекаем изначально в сыром виде.
Приятная закуска для тех кто захочет перекусить в ожидании шашлыка. Ароматный кляр с травами и пряная острая буженина идеально "подружились" друг с другом. Такая закуска хорошо подходит и к сухому вину и к более солидным напиткам.