Конкурс "Техника новогоднего стола". Горячие блюда с REDMOND

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Техника новогоднего стола". Горячие блюда с REDMOND: 34
Подбор рецептов по ингредиентам

"Утка на сугробе!" запеченная с айвой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Утка фаршированная айвой и лимоном запекается на "сугробе" соли! Весь лишний жир не горит, не дымит, а впитывается в 1200 гр соли! Айва и лимон дают великолепный аромат и служат отличным гарниром к чудесной, праздничной уточке. Кожица пропитана соусом из меда, сока вишни и граната. Дополнительный, волнующий аромат и вкус придают бутоны гвоздики и звездочки бадьяна! Это праздник для души и живота!

Утка Айва Лимон Гранат Вишня Мед Специи Соль

Баклажан, фаршированный творожным сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Сочно! Вкусно! Сытно!

Баклажан Сыр творожный Соль Перец черный Сыр твердый

Запеченный лосось с овощами и лаймом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Запеченный в духовке лосось с овощами и лаймом — красивое праздничное блюдо. Лосось настолько вкусная рыба, что даже с минимальным набором специй запеченный в духовке он получается невероятно вкусным.

Лосось Перец болгарский Лайм Цедра лайма Цуккини Сок Масло оливковое Соль Перец черный Кинза Кориандр Розмарин

Итальянские свиные отбивные  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Мясное блюдо, которое освободит хозяйку в день праздника, т. к. готовится за 2 дня. Потом остается потратить минимальное количество времени, чтобы довести его до готовности и подать мягкую острую свинину с ароматным соусом.

Свинина Сахар коричневый Соль Вода Перец черный Лук репчатый Чеснок Гвоздика Лист лавровый Масло растительное Корица Масло оливковое Бульон Перец чили Перец болгарский Базилик Петрушка Масло сливочное

Дорадо запеченная с мини картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Дорадо запеченная- одно из самых любимых праздничных угощений в моей семье! Запекаю всегда в панировке, чтобы сохранить всю сочность и нежность! Всегда по верх панировки смазываю маслом, чтобы была румяной, зажаристой и слегка хрустящей корочка! Добавляю минимум специй, чтобы насладиться натуральным вкусом этой чудесной рыбки! Это праздничное блюдо не рекомендую готовить с большим количеством гарнира. Небольшое количество запеченного, нежного мини картофеля должно только оттенить вкус этой удивительной, прекрасной рыбы!

Дорадо Картофель Масло оливковое Соль Специи

Запеченные овощи с кукурузой  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Что тут говорить – это вкусно, сами понимаете. Зимой такой гарнир идет на ура!

Перец болгарский Кукуруза Кабачок Лук красный Картофель Масло оливковое Уксус Паприка сладкая Перец чили Чеснок Соль Перец черный Зелень Помидор Тимьян

Курица с грибами в сливках    

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Это блюдо просто два в одном. С одной стороны сверх элементарный рецепт, с другой стороны вкуснятина высочайшего уровня. Такую курочку не грех поставить и на праздничный стол (за обалденный вкус), и в самый обычный обед (готовиться до смешного просто). Многие вообще считают данное блюдо эталонным для раскрытия возможностей мультиварки. Как дополнительный бонус в данном рецепте достаточно много белка- что станет для любителей спорта дополнительным бонусом. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Филе куриное Шампиньоны Лук репчатый Сливки Вода Мука пшеничная Масло растительное Специи

Куриные ножки "Дракошки"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Почему "Дракошки"? Да потому, что острые, как огонь из пасти дракона. Остроту, конечно, можно регулировать самостоятельно, но мы любим подобные блюда. Рецепт получился в результате импровизации. Очень удачной, скажу я вам. Да такой, что достойно праздничного стола!

Окорочок куриный Кус-кус Лук репчатый Морковь Чеснок Сельдерей черешковый Сок томатный Перец черный Паприка сладкая Специи Перец красный жгучий Грудка куриная

Свиная вырезка с яблочным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное сочетание свинины с кисло-сладкими яблоками и другими ароматными добавками. Это уже стало классикой. Но, как вы понимаете, один-два нюанса в компонентах или технологии приготовления меняют привычное восприятие и определяют вкус конкретного блюда. Этот рецепт может стать полюбившимся праздничным блюдом.

Свинина Яблоко Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Бульон Уксус Мед Соль Перец черный

Куриное соте в арахисовом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Подобные рецепты, похожие по внешнему виду, отличаются составом соуса-маринада. Не обязательно готовить это блюдо в виде шашлычков. Вполне достойно блюдо выглядит и жареными кусочками, поданными с гарниром (мне очень нравится с рисом-карри).

Грудка куриная Паста арахисовая Соевый соус Перец красный жгучий Перец чили Стружка кокосовая Имбирь Цедра лимона Чеснок Мед Масло оливковое Соль

Курица с грибами в сметане    

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Курица с грибами в сметане - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо просто какой то кладезь белка. И ничего удивительного в этом нету — тут и куриное филе, и грибы и как вишенка на торт еще и сметана. Но много белка это только часть плюсов данного блюда. Мало того что оно очень нежное и так и вкусное. С какой стороны не посмотри а курочка получается более чем прекрасная. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 112 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) 8 порций

Филе куриное Сметана Лук репчатый Шампиньоны Вода Масло растительное Специи

Рыба-гриль имбирно-луковая  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рыба - очень ценный пищевой продукт, полезный для здоровья и при подобающем приготовлении способный украсить праздничный стол и разжечь аппетит. Мне к Новогоднему столу посчастливилось готовить гольца и красноперку. Простоту и незатейливость гриля разбавим имбирно-луковой смесью.

Рыба Лук репчатый Имбирь Соль Масло растительное

Фаршированные кабачки  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

На сайте много рецептов с кабачками, есть и фаршированные. Предлагаю ещё один интересный рецепт, который я впервые увидела у Наташи Оконешниковой. Правда, я внесла свои небольшие изменения, но он точно заслуживает внимания, потому что это - просто, вкусно, сытно.

Кабачок Филе куриное Лук репчатый Сливки Рожки Сыр твердый Чеснок Укроп Соль Перец черный Масло растительное

Бедра куриные с клюквой и розмарином  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Минимальное количество движений на каждый этап - приятный бонус рецепта, чтобы не стоять долго у плиты в праздничный вечер. Еще больше упростить себе задачу можно: заготовку сделать за сутки. К моменту прихода гостей останется только запечь. Прекрасный вкус и результат достигается многокомпонентностью маринада. А внешний вид готового блюда, на мой взгляд, очень достойно смотрится на рождественском и новогоднем столе. Красная клюква и зеленый розмарин придают торжественности при подаче. Причем, подавать можно в блюде, в котором цыпленок запекался.

Клюква Масло оливковое Соевый соус Сироп кленовый Чеснок Розмарин Вино белое сухое Бедро куриное Соль

Голец в лимонно-чесночном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень вкусная рыба, предварительно маринованная и затем запеченная в фольге с гарниром. Удобное блюдо, когда в одном "флаконе" готовится полноценный ужин, готовый стать праздничным. Великолепно подойдет для тех, кто не готов объедаться за праздничным столом.

Тмин Семена укропа Лимон Масло оливковое Чеснок Рыба Бульон Сок лимонный Соус Масло сливочное Зелень Соль Перец черный Фасоль стручковая

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки