Дрожжевой трехцветный рождественский венок — очень необычная, красивая и оригинальная выпечка к приближающимся праздникам. Трехцветный венок печется из трех цветов дрожжевого теста, сплетенного косичкой и скрученного в венок. Какао ТМ Dr. Oetker, пюре из тыквы, зеленая глазурь ТМ Dr. Oetker — ингредиенты для окрашивания дрожжевого теста. Прекрасная выпечка к чаю или чашечке кофе в уютной домашней обстановке.
Испеките, подайте к чаю в один из новогодних вечеров или сложите в подарки, в любом случае Вам скажут "Вкусно! Спасибо!". Весёлых и вкусных Вам новогодних чаепитий. Угощайтесь.
Пышные, нежные, на два укуса, которые выпекают в духовке.
Вырезать можно формочками красивыми, украсить сахарной пудрой, заполнить любимым джемом.
Я вложила вишню консервированную.
Капкейки "Красный бархат" - классика. Они всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. На сайте несколько рецептов их приготовления.
Предлагаю вам разнообразить их вкус, используя желе и ассортимент продукции Dr. Oetker.
Еще один рецепт новогоднего печенья. В этот раз в тесто добавим мак.
Украшаем по желанию, получаем праздичное настроение и море позитива. Заходите, угощаю!
Готовлю этот конфитюр года 3. Рецепт найден на просторах интернета и слегка изменен. Кисло-сладко острый конфитюр я люблю зимой... Тоненько намазываю на печенье к чаю.
Трехслойное пирожное на основе из пряничного коржа с "ярким" "букетом" пряничных специй, нежным желе из айвы и ароматного марципана. Все это великолепие покрыто шоколадной глазурью, и украшено по-новогоднему...
Такие пироженки достойно займут свое место на праздничном столе!
Апельсиновые капкейки сами по себе - вкусный, ароматный и красивый десерт.
Если же вы их ещё и приготовите в кожуре, то вашим гостям непременно понравится такая оригинальная подача.
Предлагаю рецепт вкусного печенья с орешками и цукатами. Оно получается вкусное, ароматное, долго остается свежим, поэтому его вполне можно использовать в качестве вкусного подарка родным и близким.
Ёлочка — самый главный символ Нового года и Рождества, вносящий в дом атмосферу долгожданного праздника. Но ёлочки могут быть не только красивыми, но и вкусными. И на праздничном новогоднем или рождественском столе такие блюда будут смотреться очень оригинально и красиво. Пирожные в форме рождественской елки готовятся из шоколадного теста, затем разрезается на треугольную форму и украшается по вашему желанию.
Конфеты с марципаном-это яркий праздничный и оригинальный вкус!
Вкусные и ароматные конфетки, изготовленные своими руками - станут прекрасным украшением любого праздничного стола! Приготовить их не составит большого труда и времени, зато какой эффектный результат! Такие конфеты можно подарить друзьям в качестве новогоднего подарка!