Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация"

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация": 262
Подбор рецептов по ингредиентам

Печенье с нутеллой  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Печенье с начинкой нутелла - это настоящая магия вкуса! Очень очень вкусно! Они хороши для домашнего душевного чаепития, они хороши с чашечкой кофе, их обожают и дети, и взрослые, их можно преподнести друзьям и близким в красивой упаковке, и это будет приятным сюрпризом для любителей всего шоколадного!

Сахар коричневый Сахарная пудра Масло сливочное Мука пшеничная Паста Яйцо куриное Крахмал кукурузный Сода Ванильная эссенция Какао-порошок Молоко

Шоколадно-творожный мусс  

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Рассказ о том, как обычный творог со сметаной превратить в изысканный десерт. Отличный способ подружить детей с творогом или порадовать гостей необычным десертом. По консистенции десерт напоминает чудо-творожки, но без консервантов и Е добавок.

Творожная масса Сметана Шоколад темный Сахар коричневый Молоко Желатин Ванильный сахар Орехи

Шоколадный пирог "Чокнутый профессор"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

То ли пирог, то ли торт…но очень вкусный! В меру шоколадный, с влажноватой пористой текстурой и начинкой из томлёного заварного крема - этот десерт станет приятным угощением для ваших гостей и близких!

Сахар Молоко Масло сливочное Сливки Шоколад темный Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар

Пирог с вишней и маком "Крученый"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Мягкий, пышный, нежный, вкусный и красивый пирог. В меру сладкий, с легкой, свежей вишневой кислинкой и чудесным маковым ароматом. Такой пирог непременно порадует вашу семью за семейным чаепитием. Да и на праздничном столе он будет выглядеть достойно. Заходите, угощайтесь.

Мука пшеничная Сахар коричневый Молоко Вода Масло растительное Соль Дрожжи Вишня Мак Крахмал

Торт "Рафаэлло"  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Если приятели и друзья дружно решили "Тогда мы идём к вам", то при наличии полутора часов времени и необходимых продуктов вы можете их удивить. Восхищение и комплименты вам как хозяйке гарантированы (проверено не раз)! Вафельный торт из готовых коржей с кремом из творожного сыра с белым шоколадом и кокосом не оставит никого равнодушным. Идея торта принадлежит кулинару Саше - azzurro07. Огромное ей спасибо за рецепт! Торт готовился достаточно часто при нехватке времени на выпечку в праздничные дни. Хорош он на столе для дружеских посиделок, украсит и праздничный стол. Конечно же можно порадовать таким тортиком свою семью к вечернему чаю. Я его часто готовлю для новогоднего или рождественского стола. Отсюда и стиль фотографий.

Корж Сыр творожный Сливки Сахар тростниковый Шоколад белый Стружка кокосовая Конфеты

Конфеты "Ореховый грильяж"  

Категория: Десерты Конфеты

Это лакомство конечно порадует всех. Арахис можно заменить на любые другие орехи или на семена подсолнечника или кунжута. Готовиться очень просто и быстро.

Арахис Сахар Мед Масло растительное

Пирог в дырочку  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Подобным способом заливки пирога я уже пользовалась, правда тогда было желе. Поэтому когда я обнаружила пирог с подобной техникой я не сомневалась ни минуты, а просто пошла на кухню и приготовила. Он отдаленно напомнил мне десерт "Тирамису", результат очень понравился всем домашним. Исчез так же быстро как и был сделан.

Сахар тростниковый Яйцо куриное Молоко Масло растительное Мука пшеничная Сода Разрыхлитель теста Ванилин Вода Какао-порошок Кофе растворимый Зефир Масло сливочное Сахарная пудра

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Шоколадный бисквит, брусничное конфи и шоколадный крем со специями. Такой уютный и осенний. Совершенно не сложный в приготовлении. Попробуйте!

Сахар тростниковый Яйцо куриное Масло подсолнечное Молоко Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Соль Вода Брусника Пектин Кислота лимонная Сливки Шоколад темный Сыр творожный Специи

Торт "Черный лес"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Представляю вашему вниманию настоящий зимний торт с насыщенным шоколадно-вишневым вкусом - "Черный Лес". Торт известен под несколькими названиями, одно из них «Шварцвальд» или «Шварцвальдский вишнёвый» торт, или торт «Блэк Форест», отсюда в буквальном переводе на русский торт «Черный лес». Происхождение торта «Черный лес» еще является предметом спора. Одна из версий происхождения торта, привлекающих лично меня, связана с убранством незамужних женщин в селах Шварцвальда. Сочетание черного платья-сарафана, белой блузы и головного убора с красными шариками-помпонами ассоциируют с черным шоколадом, молочными сливками и вишней — именно эти компоненты проявляют суть торта «Черный лес». Очень вкусный торт для взрослых. P.S.:Ингредиенты торта рассчитаны на форму 22 см. Кто любит крема побольше, сразу же рекомендую его количество увеличить хотя бы на треть.

Мука пшеничная Какао-порошок Крахмал кукурузный Яйцо куриное Сахар Сливки Молоко Желток яичный Шоколад темный Ванильный стручок Масло сливочное Желатин Крем Ром Вода

Лимонные квадратики с кокосовой крошкой  

Категория: Десерты Пирожные

Любители лимонной выпечки наверняка оценят такое нежное лакомство с ароматом лимона и кокоса одновременно. А еще на приготовление десерта потребуется совсем немного времени, если не учитывать время охлаждения кокосовой стружки.

Масло сливочное Мука пшеничная Сахарная пудра Соль Яйцо куриное Сахар коричневый Сок лимонный Крахмал кукурузный Цедра лимона Стружка кокосовая

Пряничные елки  

Категория: Десерты Пряники

"Кто придумал тот секрет, Точно неизвестно. Может, бабка, может, дед Замесили тесто. Из муки и патоки Выпекали пряники..." Если у вас есть детки - привлекайте их к таинству подготовки к Рождеству и Новому году. Такие пряники делать просто, а смотрятся они эффектно даже для взрослых. Если вы желаете делать именно елочки, то вам понадобятся вырубки для печенья в виде звезд в 5 размерах. Или можно сделать трафарет из картона и вырезать тесто ножом.

Масло сливочное Мед Сахар коричневый Имбирь Корица Яйцо куриное Ваниль Кардамон Гвоздика Цедра лимона Какао-порошок Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Ром Белок яичный Сахарная пудра Сок лимонный

Шоколадное печенье "Пикантное"  

Категория: Десерты Печенье Другое

Печенье с преобладанием шоколадного вкуса... с солью... и перцем, но всё в меру, сразу никто не определит состав. Тёплое печенье пружинит в серединке, потом схватывается и станет полностью рассыпчатым, ароматным и вкусным. Дарим смело на НГ и Рождество. И ещё это моя любимая формовка печенья, когда нарезаешь тесто шайбочками, остальное сделает духовка!

Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Яйцо куриное Кофе натуральный Сахар коричневый Соль Ванильный сахар Перец черный Корица Масло сливочное

Торт "Парадиз"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Для обожателей кофе, шоколада, сгущенки и орехов! Я приготовила его для Вас. Прост в приготовлении и в то же время не прост своим богатым вкусом. Я покажу как легко и красиво можно карамелизировать орехи, которые сделают Ваш тортик более праздничным и роскошным.

Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Орехи грецкие Разрыхлитель теста Кофе натуральный Чай зеленый Какао-порошок Сметана Фундук Молоко сгущенное Масло сливочное Шоколад темный Вода

Печенье "Рыжик"  

Категория: Десерты Печенье Другое

Печенье предназначено для любителей выпечки с морковью. По вкусу это печенье напоминает детские тянучки.

Мука пшеничная Сахар коричневый Яйцо куриное Масло сливочное Цедра лимона Морковь Разрыхлитель теста Сахарная пудра

Десертные роллы с фруктами  

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Хочу предложить очень быстрый десерт на основе шоколадных блинов, сливочного сыра и фруктов. Десерт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Угощайтесь!

Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Какао-порошок Масло сливочное Сахар тростниковый Киви Груша Нутелла Сыр сливочный Шоколад молочный Сливки

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки