Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация"

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация": 262
Подбор рецептов по ингредиентам

Булочки свекольные  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Подайте к завтраку такие яркие и ароматные булочки. Хороши с чашкой чая или бокалом молока, в меру сладкие, сдобные. Угощайтесь.

Мука пшеничная Мука цельнозерновая Молоко Свекла Масло сливочное Масло растительное Сахар тростниковый Соль Дрожжи Корица

Творожный десерт "Полнолуние"  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

При всей своей простоте, эти творожные шарики очень вкусные и удобные в подаче. Очень хорошо подойдут к фуршетному столу.

Творог Сахар Виноград Кунжут

Вафли миндально-ванильные  

Категория: Десерты Вафли

Вафли - один из самых любимых десертов и взрослыми и детьми. А домашние, с миндалем и ванильным вкусом - это точно праздник. Угощайтесь.

Мука пшеничная Сахар тростниковый Масло сливочное Масло растительное Яйцо куриное Молоко Миндаль Ванильная эссенция Соль

Пирожные "Тающие моменты"  

Категория: Десерты Пирожные

Меренга с карамельным вкусом и ароматом, в сочетании с тающим песочным тестом...

Яйцо куриное Мука пшеничная Масло сливочное Сахар тростниковый Соль Белок яичный Сок лимонный Повидло

Яблочно-банановый десерт  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Можно назвать пирожком. Он небольшой D-15 см всего, но высотой ~ 10-12 см. На двоих замечательно, для душевного осеннего чаепития. Когда в доме пахнет выпечкой - всегда уютно и тепло. Ну, а уж если пахнет корицей в ноябре, то не за горами и Новый Год.

Мука пшеничная Сахар коричневый Масло сливочное Сметана Яблоко Банан Ванильный сахар Сода Желток яичный Сахарная пудра Корица

Рулет с шоколадом, корицей и штрейзелем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Рулет дрожжевой по рецепту Марты Стюарт, очень шоколадный, влажный, ароматный и сладкий, для истинных любителей горького серьезного шоколада. Чудесно в начинке сочетается корица и шоколад. Даже не знала, какое это хорошее сочетание. Шоколад можно заменить, например, Нутеллой, джемом или другой не очень влажной начинкой. Тростниковый сахар здесь идеально вписывается и в тесто, и в начинку, и в штрейзель.

Мука пшеничная Дрожжи Молоко Сахар тростниковый Масло сливочное Соль Желток яичный Яйцо куриное Шоколад темный Корица Белок яичный

Горячий шоколад с пряным тыквенным сиропом  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Сегодня Хэллоуин. Я не воспринимаю его, как праздник. Но так как он символически связан с тыквой, решила предложить вам ароматный рецепт сиропа из тыквы по сезону. Готовим пряный тыквенный сироп, который может быть дополнением к разным десертам, но я вам предлагаю попробовать его с горячим шоколадом.

Сливки Вода Какао-порошок Сахар коричневый Шоколад молочный Маршмеллоу Тыква Кориандр Орех мускатный Имбирь Корица

Кекс-твист "Игрушка"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кексы - Твист (Twist cake) полюбились многим. В переводе означает "крученый пирог". твисты близкая родня краффинам, но несколько объёмней. Твисты забавно есть, они слоистые, со сладкой любой начинкой, очень понравятся вашим детям. Здесь фантазируйте смело, без границ! Пробуйте, творите, вы получите наслаждение и узнаете, что твисты - это вкусное волшебство, приготовленное вашими ручками. Свой кекс-твист назвала Игрушка, он маленькая, сладкая забава с чашечкой чая или кофе. Спасибо всем, кому понравится моя работа, буду благодарна также и за критику. В рецепте впервые использую тростниковый сахар Мистраль. Мне понравился необычным вкусом, сахар на мой вкус слаще обычного.

Мука пшеничная Маргарин Молоко Сахар коричневый Яйцо куриное Дрожжи Какао-порошок Клубника Масло подсолнечное Соль Ванильный сахар Сахарная пудра

Капкейки в шоколаде  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Эти мини тортики всегда пользуются популярностью. В стиле Нового года они украсят праздничный стол! В кекс можно добавить любые наполнители и любимые специи + творожный сливочный крем, покрытый шоколадом = капкейк, который оценят все!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар тростниковый Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Изюм Творог Шоколад темный Сливки

Курд из айвы с апельсиновым соком  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Нежный, мягкий, сливочный и невероятно ароматный курд из айвы! Замечательный крем-десерт к булочке или блинчику для утреннего чая, полдника или романтического ужина. Оторваться невозможно, любители этого фрукта меня поймут!

Айва Масло сливочное Сахар коричневый Апельсин Желток яичный Бадьян

Тыквенный пирог с яблоками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Влажный тыквенный ароматный пирог идеально подходит к чашке горячего чая в осенние вечера. Ингредиенты до приготовления обязательно согреть до комнатной температуры, чтобы пирог равномерно пропекся. Тесто смешивать только до объединения компонентов, не взбивать (чем дольше мешать, тем тесто будет иметь более плотную консистенцию). Яблоки можно заменить другими фруктами. Это могут быть, например, персики, груши или сливы. Тыквенный пирог можно испечь без начинки, но, по-моему, фрукты очень разнообразят вкус этого теста.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Ваниль Корица Сахар тростниковый Тыква Яблоко Разрыхлитель теста Сода Сахарная пудра

Пряное медовое печенье  

Категория: Десерты Печенье Другое

Пухленькие, с хрустящей корочкой, с ароматным букетом из 3-х зимних пряностей: имбирь, корица и мускатный орех. Снег и мороз за окном, а дома тепло и уютно с чашечкой облепихового чая и печеньем!

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Сахар коричневый Сода Сахарная пудра Мед Имбирь Корица Орех мускатный

Десерт "Роскошь осени"  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Или "Драгоценности осени"... Вы просто-таки должны побаловать себя этим необыкновенно полезным, вкусным и ярким десертом! Шесть основных составляющих обеспечат нежность вкуса и шкатулку пользы! Идея придумана мною специально для десертного конкурса... Приглашаю с удовольствием!

Хурма Яблоко Корица Банан Груша Морковь Сахар тростниковый Сметана Виноград Печенье

Торт "Эффектный"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень-очень шоколадно-ореховый торт, который я люблю уже больше 30 лет! У него нежная серединка в шоколадной хрустящей глазуре, в обрамлении орехов. В этот раз (репетиция перед новогодними праздниками) я решила приготовить его с добавлением тростникового сахара, и к знакомому вкусу прибавилась карамельная нотка, что сделало торт ещё вкуснее. "Эффект" этому торту придаёт необычность подачи. Он уже разделён на порции и так собран в одно целое. Угощайтесь!

Масло сливочное Сахар коричневый Сахар Мука пшеничная Цедра лимона Разрыхлитель теста Яйцо куриное Молоко Ванилин Какао-порошок Коньяк Вода Орехи грецкие

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки