Мои сестра и брат и я, мы все просто обожаем желе. Как-то раз я попросил маму научить меня готовить его. С тех пор я часто готовлю желе из разных фруктов. Лимонное желе мое любимое, оно кисло-сладкое. Очень вкусно есть его с горьким шоколадом.
В нашей семье, все любят грибы в любом исполнении, тоже самое касается фасоли. Будь это салат или суп. На гарнир тоже не отказываемся. Ну а конкурс "Чемпионат Мистраль", вдохновил меня на разработку рецепта и изготовления салатика с фасолью. В результате, когда это было готово и остыло, всем очень понравилась моя стряпня и салат прожил только 5-8 минут. Хорошо хоть мне попробовать осталось.
Булгур (бургуль) — крупа с многовековой историей. Ее употребляют более четырех тысячелетий. Считается, что в Европу она была привезена с Ближнего Востока купцами Магриба (Интернет). Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную медовую кашу из этой крупы.
Цветная капуста, мало наверное кто не любит этот овощ. Грибной суп- в нашей семье тоже уважают, но про фасоль вообще молчу, готовы есть в любом количестве. Вот и решил совместить все эти вкусняшки в 1 супе. Попробуйте это действительно вкусно.
Я представляю вам рецепт вкусного ужина, который очень прост в приготовлении. Здесь даже не нужно ничего варить. Теперь приготовить сытный ужин сможет каждый ребенок.
В горшочках можно приготовить много вкусного, обычно это картофель, говядина, бобовые. Рецепты с крупами встречаются реже, но от этого они не менее вкусны) Предлагаю вариант приготовления гречки с грибами и свининой в сливках. И в горшочках)