Для любителей мясных блюд люля-кебаб на шампурах становится не только неплохой, а главное, оригинальной альтернативой традиционным шашлыкам, но и атрибутом изысканного отдыха на природе. В классическом варианте, распространённом на Кавказе, используется в основном только баранина, но можно заменить и на свинину. Отличительной особенностью такого приготовления является то, что в фарш ни в коем случае не следует добавлять ни муку, ни хлеб, ни яйца.
Запеченное мясо - это всегда не только вкусно, но и полезно! А запекание на гриле Forester, приправа для мяса с можжевельником и щепа для подкопчения придают мясу пикантность и необыкновенный аромат. Такое блюдо можно подать горячим или, как нарезку, в холодном виде.
Хочу предложить вашему вниманию шашлычок в очень необычном маринаде. Домашний хлебный квас, горчица и набор специй для маринования мяса от Форестер. Результат превосходный! Попробуйте обязательно!
Нежное, сочное, ароматное мясо барашка на мангале. Для приготовления я использовала решетку для гриля Forester. Очень удобная решетка подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей. Имеет ограничитель угла раскрытия, что позволяет снимать готовые продукты с решетки на весу без посторонней помощи. Очень удобна в использовании.
Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!!
Тёплый ветерок доносит манящий аромат мяса, приготовленного на углях! Со сковородой-гриль от FORESTER на углях готовить одно удовольствие, к тому же пожарить можно не только мясо куском, но и в виде фарша!
Свиная грудинка, замаринованная в приправе для мяса от FORESTER и обмазанная в горчице, запечённая на гриле - замечательно для пикника, да и просто летнего обеда или ужина на природе или в саду.
Мясные кармашки с начинкой из черемши и огурцов. Если привычные шашлыки поднадоели, и хочется попробовать что- то новое, можно приготовить вот такие вот мясные кармашки. Начинка в данном случае - сочетание маринованной черемши и соленых огурцов.