Forester. Рецепт идеального гриля - 1 неделя

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Forester. Рецепт идеального гриля - 1 неделя: 121
Подбор рецептов по ингредиентам

Свинина-гриль "Мечта гурмана"  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Сделать изумительно нежное, ароматное, сочное мясо-гриль можно с помощью набора для маринования от Forester. А если вы пофантазируете и сделаете ещё свои добавки, то это мясо станет реально "мечтой гурмана".

Свинина Маринад Соль Наршараб Сумах Масло растительное

Свиные ребрышки-гриль  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Что может быть вкуснее зажаренных на гриле пикантных свиных ребрышек? Приглашаю к столу угоститься!

Ребра свиные Специи Тмин Перец красный жгучий

Свинина в чайно-кефирном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ароматный, мягкий и сочный шашлык из свинины, приготовленный в маринаде из черного чая и кефира. Чай придает мясу сочность, а кефир - нежность. А особый аромат и вкус придает мясу приправа для маринования Forester.

Свинина Приправа Чеснок Кефир Чай черный Вода Соевый соус Орехи кедровые Масло растительное

Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

И взрослые и дети любят бургеры эти! И особенно они хороши на гриле! Я этим летом стала счастливой обладательницей противня-гриля от компании Forester, на котором очень удобно обжаривать буквально всё: мясо, овощи, сыры, фрукты. Приглашаю к дачному столу и вас!

Фарш мясной Лук зеленый Чеснок Черемша Перец чили Соль Перец черный Соус Йогурт Хрен Листья салата Лук красный Помидор Огурец соленый Хлеб

Бургеры гриль с морковной начинкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Сочные, большие, ароматные бургеры с нежной начинкой и вкусом специй от Forester на гриле - блюдо понравится всем без исключения - взрослым и детям, сытно и вкусно!

Фарш мясной Яйцо куриное Маринад Соль Морковь Зелень Сметана Порошок чесночный

Порционный стейк с йогуртовым маринадом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На столе всегда помпезно смотрится большой запеченный кусок мяса. Свиной окорок замаринуем в йогуртовой заливке с приправой от фирмы FORESTER и запечем на седых углях. Подаем окорок на большом блюде и каждый сам себе нарезает порционные стейки от большого куска мяса.

Окорок Йогурт Лук репчатый Специи

Шашлык из свинины на мангале  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Мясо с ароматом дымка… При этой фразе мысли уносят на отдых, на природу. Хочется, чтобы побыстрее наступили выходные дни или отпуск. Замариновать мясо для шашлыка из свинины очень легко и просто, используя набор для маринования мяса от Forester. А прекрасным дополнением к шашлыкам послужит приготовленный соус из феты с зеленью.

Свинина Приправа Масло растительное Фета Сок лимонный Перец черный Петрушка Вода

Грудинка "Почти копченая"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!

Грудинка Шелуха луковая Лист лавровый Чеснок Перец черный Перец душистый Специи Вода Соль

Мясные зразы с сыром на гриле  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Вкусные, сочные, невероятно ароматные, просто бомба! Можно еще долго перечислять восторженные отзывы, а лучше попробовать и самим убедится!

Фарш мясной Картофель Сыр мягкий Лук репчатый Специи Вода минеральная

Свиные ребрышки барбекью  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Для чего мы маринуем мясо для шашлыка? Лично я преследую две причины - чтобы приготовленное мясо было мягким, очень вкусным и нежным и чтобы узнавать новые вкусы и получать свежие ощущения (ну любопытна я очень от природы). Не люблю в маринаде кислые компоненты, такие как уксус, лимонный сок (кислоты, содержащиеся в компонентах маринада, изменяют структуру мяса и разрушают клетки соединительной ткани), поэтому всегда нахожусь в поиске новых составляющих. Ну вот почему бы не попробовать маринад с кока-колой?! Ой, уже слышу летящие в мой адрес тапки противников этой газировки - честно признаюсь, и я не сторонница ее употребления - сама не пью, детям не покупаю, но иногда так хочется рискнуть... И не зря! Такой маринад не позволяет мясу пересушиваться, что делает шашлык еще более сочным, а благодаря сахару, содержащемуся в коле, мы имеем потрясающий карамелизирующий эффект.

Вода газированная Лук репчатый Чеснок Лист лавровый Приправа Ребра свиные Масло растительное Кетчуп Горчица Сахар коричневый Соус Соль Перец черный Масло сливочное

Шашлык из говядины с арахисовым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Нежный и сочный шашлык из говядины, который отлично дополняет арахисовый соус, придавая мясу новых ноток. Соус к шашлыку можно сделать более или менее острым, просто, регулируя количество перца.

Говядина Соевый соус Чеснок Куркума Специи Сахар Лук репчатый Арахис Перец чили

Свиная вырезка-гриль "Мечта мужчины"  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Как угодить любимому мужчине? Сделайте это изумительное, сочное, нежное мясо на решётке от Forester с использованием приправы для маринования мяса Forester.

Свинина Маринад Масло растительное Лук репчатый Лимон Сахар Соль

Свиные кармашки с песто из петрушки  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Мясо на гриле-это всегда ароматно и очень вкусно! Я предлагаю Вам попробовать кармашки из свиной вырезки с начинкой из маскарпоне и песто из петрушки. Запекаясь, мясо пропитывается изнутри пикантным соусом.

Свинина Маринад Масло растительное Маскарпоне Петрушка Орехи грецкие Чеснок Пармезан Масло оливковое Соль Перец черный

Стейк-роллы в глазури  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Я нашла этот рецепт в блоге одной американской девушки и сразу поняла - хочу попробовать, но только немного адаптировать под свой вкус. Сказать, что получилось вкусно- ничего не сказать!

Телятина Масло оливковое Лук репчатый Соус Чеснок Приправа Морковь Перец болгарский Кабачок Лук зеленый Черемша Масло сливочное Бальзамик Сахар коричневый Бульон

Колбаски-гриль "Вкусный перекус"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Не знаю более быстрого блюда на природе, чем колбаски! Конечно, если их готовили заранее и теперь единственное, что осталось - это насадить их на шампуры или разложить на решетке-гриль и обжарить!

Свинина Говядина Соль Перец черный Перец душистый Цедра лимона Мята Бекон Молоко сухое Зелень Кишки

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 665 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки