BBQ ribeye steak. Как и многие, я тоже большой любитель наршараба - обожаю добавлять его в маринады для шашлыка и мяса! Для приготовления этих стейков я выбрала стейк рибай - самый мясистый и самый мраморный - и маринад с гранатовым сиропом наршараб. Получилось - просто пальчики оближешь!
Предлагаю вашему вниманию говяжьи отбивные, приготовленные на решетке гриль от Forester. К тому же, предлагаю свою идею подачи отбивных к столу вместе с сочным салатом.
Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.
В большинстве своем, хозяйки из такого мяса делают наваристые борщи и бульоны..., но когда хочется посидеть с друзьями и погрызть мяска на косточке я делаю говяжью грудинку на гриле.
Все знают соус "кетчинез" ;) (кетчуп +майонез), но можно его немножко преобразить, и его вкус станет намного нежнее и вкуснее. А готовится в считанные минуты, я бы даже сказала секунды.
Мцвади-это грузинское название шашлыка. Наверное все согласятся, что шашлык очень вкусное и всеми любимое блюдо. Лично я больше всего люблю грузинский шашлык, а особенно меня привлек рецепт из книги "Грузинская кухня". В книге я прочитала, что жители Грузии не очень любят маринад, полагая, что он перебивает вкус мяса, поэтому они просто солят и перчат шашлык в процессе приготовления. Такой шашлык отличается от привычного нам, но получается не менее вкусным.
Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!
Если вам на рынке или в магазине попалась хорошая свиная рулька, мясная и с тонкой шкуркой. Советую купить ее и закоптить на природе. На вкус копченая рулька отличается от мяса, структура под шкуркой получается нежная и очень сочная. Дополнить мясной деликатес можно томатной острой пастой. Мужчины оценят этот дуэт - 100 %. Рульку можно завернуть в фольгу и убрать холодильник, после нарезать на завтрак или к обеденному супу.
Маринад для шашлыка сделан по рецепту Ларисы Гузеевой. Очень простой, но в то же время оригинальный, мясо получается нежное и сочное! А необычный соус, сочетающий в себе вяленые томаты и бальзамик, прекрасно подходит к мясу!
Давным давно известно, чтобы мясо приготовилось быстрее, было более мягким и сочным, приобрело особый аромат и новые вкусовые оттенки, используют маринад. Маринадов существует великое множество, и на основе уксуса, кефира, минеральной воды, вина, горчицы и т. д. А специально подобранные сочетания специй и приправ позволяет сделать вкус мяса неповторимым. И раз уж на природу вырваться не удалось, приготовим такое мясо не выходя из городской квартиры, на гриле обычной электрической духовки. А поможет насладиться вкусом и ароматом набор для маринования мяса Forester. И добавим свои нотки... Время приготовления указано без учета времени маринования мяса.
Дорогие поварята, уже за первый день мастер-класса столько замечательных рецептов шашлыков... Даже сомневаюсь на счет своего... Ежели повторюсь, сильно не ругайтесь... Но мяско получилось очень вкусным! Приглашаю и ко мне!
Шашлык из грудинки, замаринованный в приправе для мяса от FORESTER, с соком лайма, оливковым маслом и репчатым луком. Лук после я использовала для лепёшки овсяной на мацони с помидорками черри.