Шашлык "Наршараб"
Изумительный, сочный, ароматный шашлык благодаря гранатовому сиропу. А сделать его с помощью шампуров от Forester - одно удовольствие!
Изумительный, сочный, ароматный шашлык благодаря гранатовому сиропу. А сделать его с помощью шампуров от Forester - одно удовольствие!
Такие ребрышки очень популярны в многочисленных корейских забегаловках. Необычный кисло-сладкий маринад и быстрое приготовление - всё что нужно для идеального барбекю!
Для приготовления говядины на гриле, я использовала решетку Forester для мяса. Мясо, приготовленное целым куском получилось очень нежное и сочное. А приправа Forester для мяса сделала его вкусным и ароматным.
Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а кебаб на мангале. Кебаб – блюдо интернациональное, и в каждой стране его готовят по-своему. Это блюдо очень популярно и на Северном Кавказе. Следуя незамысловатым правилам и тонкостям, вы приготовите настоящее кулинарное произведение, от которого побегут слюнки. В данном рецепте вместо шампуров я использовала палочки корицы (использование корицы для мясных блюд достаточно распространено) они придадут кебабу дополнительный аромат и эстетику. Но можно палочки корицы заменить обычными шампурами и тоже будет вкусно.
Сочные и ароматные свиные ребрышки, покрытые сладко-острым домашним соусом.
Обычно мы делаем шашлык в виде кусочков на шампурах, но последнее время я предпочитаю его в виде эскалопов. Маринуется и делается гораздо быстрее. А при помощи "Набора для маринования шашлыка из мяса" от "Forester" это превращается практически просто в нарезку мяса.
Баранина, полежавшая в ароматном маринаде для мяса "FORESTER", запеченная на гриле, особенно хороша для обеда с семьей или друзьями в выходной день на пикнике. Я использовала кусочек мяса на кости. Но можно взять филейную часть, а после нарезать, порционно и подать к столу.
Блюдо это не ново, но оно может "зазвучать" по-другому, если воспользоваться очень хорошим набором... Заходите в гости!
Чоризо- популярная испанская колбаса. Отличительная черта этих колбасок - большое количество паприки в составе. На самом деле Чоризо - это не просто колбаса, это принцип приготовления фарша. Этим фаршем можно начинить колбасу, которую можно вялить, коптить, варить или жарить на гриле. Можно фарш добавить в овощное рагу или в любое другое блюдо, а можно просто пожарить. И все это будет красиво, ароматно и остро, чисто по-испански.
Вот оно, долгожданное лето!! Время отдыха на природе и мяса на углях! Возьмите в копилку еще один вариант шашлыка с дымком!!!
Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.
Восхитительно нежные, невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные колбаски.
Свинина на мангале - ну что может быть вкуснее!!! Тем более, когда она румяная снаружи и очень сочная внутри!
В последнее время мы все чаще стали готовить готовить вместо традиционных шашлыков на шампурах вот такие котлеты - прилагается гораздо меньше усилий, ведь в решетке-гриль переворачиваются сразу все котлетки! А если приготовите такую котлетку, да на косточке, гарантирую - вы станете лучшим шашлычником в вашей компании!
В последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки