Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
Овсяный штрейзель из овсяных хлопьев - это вкусная и полезная посыпка для булочек, но мы пойдем дальше и прослоим штрейзелем сами булочки. Получается ароматная, слоистая и полезная выпечка.
Предлагаю приготовить нежный чизкейк из пшенных хлопьев с лимонной ноткой.
Вкусный ностальгический торт из легендарной кондитерской ресторана Прага. Нежные, воздушные, шоколадные коржи, очень много крема - все выполнено по ГОСТу, за исключением нестандартной грильяжной крошки. Добро пожаловать!
Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное!
Предлагаю вашему вниманию замечательный десерт, очень шоколадный, очень сливовый, с легким похрустыванием, которое дает густая посыпка из гранолы.
Вы любите бутерброды с сыром на завтрак? Тогда этот рецепт специально для Вас. Хочу предложить вариант плавленого домашнего сыра из творога и пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Этот сыр лучше всего делать вечером, чтобы за ночь он хорошенько застыл, а утром с чашечкой чая можно наслаждаться его нежнейшим вкусом. Ко всему прочему, содержание в сыре пшенных хлопьев, делает его сытнее и полезнее. Начинайте свой день с вкусной и полезной пищи)
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.
Порадуйте своих родных вкусными и полезными конфетами из кураги и пшенных хлопьев ТМ Мистраль, с прослойкой из сладких орехов.
Осень - время тыквы. Предлагаю вам хлебушек с этой осенней красавицей. Хлеб получается пористый, очень мягкий, не крошится. Сама тыква чувствуется очень отдаленно. Тыквенное пюре придает хлебу золотистую корочку, воздушную текстуру и сладко-пряный вкус. Рецепт из книги "Хлебопечка. Рецепты домашнего хлеба и выпечкки".
Еще одна безумно вкусная вариация чизкейка. Изумительные миниатюрные пирожные - отменный завтрак или десерт для тех, кто любит сладенькое. Это стоит попробовать!
Парфе – холодный десерт, относящийся к высокой французской кухне. Это вариант парфе - по-американски. Обычно американское парфе – это десерт, приготовляемый из слоёв взбитых сливок, йогурта, мороженного, ягод, фруктов, орехов, хлопьев. Подают это блюдо в высоком бокале или креманке так, чтобы все слои были видны. Делается очень быстро. А получается: вкусно, полезно и эффектно.
Заинтересовал меня рецепт паштета из пшена с польского кулинарного блога. Решила приготовить его с небольшими изменениями. Какой же аромат стоял на кухне, когда паштет запекался в духовке! Предлагаю и вам приготовить эту необычную закуску.
Это имитация жареного мороженого, которая отличается от оригинала способом приготовления и, соответственно, полезными свойствами. Во-первых, мороженое не обжаривается во фритюре. Во-вторых, "панировка"-это овсяные хлопья от ТМ Мистраль, которые я карамелизировала в коричневом сахаре для придания десерту хруста и чудесного аромата.
Многие любят слоеный "насыпной" пирог с яблоками и манкой. Попробуйте приготовить его с овсяными хлопьями и грецкими орехами - новый вкус и хрустящая ореховая корочка!
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки