Предлагаю вам попробовать сделать мармелад из красной смородины. Когда урожая собирается много, а компот и кисель из красной смородины уже надоел, тогда вас выручат такие мармеладинки. Они получаются кисленькие, очень вкусно вприкуску со сладким чаем.
Как же я люблю арбузы! Предлагаю сделать торт с мякотью арбуза и дынными шариками. Вы любите больше дыню? Тогда сделайте с мякотью дыни. Вы купили не сладкие арбуз или дыню? Не спешите выбрасывать, сделайте торт, ведь главное получить аромат, а сладость отрегулируется сахаром. В рецепте есть один важный нюанс, который делает торт не просто желейным, а воздушным муссом (на фото видно). Почему я к Вам опять с желейным тортом? Потому что в желейном торте сохраняется вкус, аромат и витамины фруктов и ягод, а также в жаркую погоду это отличный освежающий десерт!
Нежно, вкусно, ароматно, солнечно, по-летнему ярко-много еще можно писать восторженных отзывов этой курочке, но лучше попробовать самому и убедиться! Приглашаю!
Свиная рулька - это всегда очень вкусно. А рулька, маринованная со специями в томатном маринаде, это вкусно вдвойне, очень сочно, нежно, ароматно и гармонично. Блюдо подойдёт как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.
Всем известно отличное сочетание вишни и шоколада, практически все его любят. Поэтому я приготовила именно такой тортик. Тонкая бисквитная шоколадная основа отлично сочетается с вишневым муссом. Это непременно нужно пробовать, к тому же готовится этот торт достаточно легко и даже человек, который редко готовит на кухне, с этим справится и сможет порадовать своих близких этим десертом.
Спешу поделиться с вами рецептом самой любимой пиццы! Возможно, меня итальянцы закидают тапками и скажут, что это совсем не настоящая пицца и ингредиенты в ней не те, но мы любим такую и для нас она - самая вкусная! Тоненькое тесто, невероятно вкусный соус на основе томатного сока и много сыра! А начинку можно использовать на ваш вкус, у меня была обычная колбаска, можно добавить грибы, мясо, овощи, чего душа желает. Мы с мужем слопали ее сразу, на двоих хватило, если у вас семейство побольше, значит умножайте ингредиенты.
Лёгкий, невесомый, воздушный, нежный, освежающий манговый мусс - это настоящий десерт, которым можно только наслаждаться. Я предлагаю вам вариант, без желатина, и без сахара, без яиц, его очень легко и быстро приготовить.
В детстве мама приносила домой изумительный луковый хлеб от местной пекарни. Мы садились и ели его просто так, без ничего - настолько было вкусно. Со временем владельцы у пекарни сменились, а хлеб стал обычной булочкой белого. И тогда мне захотелось воспроизвести тот самый хлеб.