Если вы никогда не пробовали заменить лапшу на гречку в стандартном курином супе-лапше - обязательно попробуйте. Гречка заставляет "звучать" этот суп совершенно по-новому. Ну а пока я предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления куриного супербульона для этого и множества других супов. На нем мы и приготовим ту самую "лапшу/гречку", а также раскроем вкусы простых продуктов с помощью соевого соуса.
Я люблю свеклу. Могу есть ее просто сырой, заправленной оливковым маслом и соевым соусом. Сегодня вам предлагаю ее запечь. А интересный маринад при её приготовлении придаст блюду пикантный аромат и изысканный вкус.
Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и... очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда - проще простого! За рецепт благодарю Наташу - chef Ruletka.
Салат-коктейль из лосося, авокадо и творожного крема. Вкусный, быстрый и эффектный салат-коктейль из слабосоленого лосося, авокадо и творожного крема. Готовится за пять минут.
Из овощей мой сын больше всего уважает тыкву и брокколи. Рецепты с тыквой я вам уже показывала, теперь пришла очередь брокколи. Все за рецептом очень вкусной запеканки!!!
Хрустящий огурчик очень хорошо сочетается с нежной мякотью авокадо, курочка с грибами добавляет сытости, а пряный вкус натурально сваренного соевого соуса Kikkoman и мягкого лукового аромата удачно подчёркивает вкусовую гамму блюда, придавая ему тонкую примесь кислинки и в то же время дарит немного сладкого аромата.
Любовь к мясным шашлыкам у меня очень давно, а вот овощной шашлык я открыла для себя всего пару лет назад. Много пробовала и подбирала сочетания овощей, чтобы найти идеальные, которые готовятся равномерно до нужного состояния, и, наконец-то, я нашла это состав. Угощайтесь, друзья.