В этом печенье совсем нет масла! Тесто делается из творога и муки, а начинка - низкоколорийный конфитюр! Приготовление печенюшек очень простое. Получаются они вкусными, диетическими и украсят любой праздничный стол!
"Мазлтов" - английское выражение, происходит от еврейского "mazal tov" или "mazel tov" (иврит/идиш), что буквально означает «хорошее везение», но употребляется как поздравление человека с каким-либо событием, поэтому правильнее перевести как "Поздравляем!". Все мы привыкли считать любой чизкейк высококалорийным блюдом, но из любого правила, как известно, существуют исключения. Именно таким счастливым исключением и является чизкейк "Мазлтов" - изобретение французского шоколатье Жан-Поля Эвена. Как ни странно, в этом чизкейке нет ни грамма шоколада, а для его приготовления обязательным условием считается использование обезжиренного творога. Легкая и невесомая структура теста выделяет его на фоне других чизкейков. Я нашла этот рецепт у Нины Niksya и теперь хочу поделиться с Вами своей чудесной находкой! Угощайтесь!
Два варианта. Чизкейк нынче перестал быть диковинкой и думаю, что почти каждый человек пробовал его или хотя бы знает, что это такое. Но я все-таки постараюсь немного Вас удивить и предлагаю угоститься чизкейком в новом амплуа - в виде начинки для конфет. Конфеты нежные и вкусные, с ярким вкусом малины, гораздо вкуснее, чем магазинные творожные сырки и, что самое важное, абсолютно натуральные.
В начале недели почтальон постучал в мою дверь и принёс приз от любимого сайта - электровафельницу.
Моей радости не было предела, но ещё более обрадовался мой сын, который тут же начал осваивать подарок. На третий день я поняла, что так больше продолжаться не может и надо срочно искать (придумывать) рецепт, который был бы вкусен, полезен и малокалориен одновременно. В этом мне, конечно, помог низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня".
Нежно, как поцелуй любимого! Божественно вкусно! И невероятно полезно! В общем-то это лучше попробовать, чем просто говорить. А еще и красиво... Да, чуть не забыла. Именно после приготовления этого десерта я узнала, для кого я все-таки готовлю! Узнайте и вы!
С виду похоже на бокал красного вина. Но нет, в составе желе пряный чай каркаде, ананасы и низкокалорийный конфитюр «Darbo» абрикосовый. Десерт не содержит сахара. Самое ароматное и пряное желе! Угощайтесь (улыбающийся смайлик).
Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo "Лесная ягода". Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.
Фаготтини (в переводе с итальянского — маленькие фаготы) — итальянское макаронное изделие. Они, как правило, формы пасты, заполненные разными начинками. У меня сегодня фаготтини с фруктовой начинкой во вкуснейшем соусе.
Десерт в помощь худеющим. Не содержит муки, яиц и сливочного масла, что никак не отразилось на его вкусе. К тому же он ещё и очень полезен! Фрукты и ягоды могут быть любые, лучше всего сезонные.
Идея этого рецепта взята у Юлии Высоцкой. У неё этот пирог был представлен как "Персиковый крамбл". Хотя, думаю, это всё же не совсем крамбл.
Готовится очень просто, не жирно, не приторно, малокалорийно и очень вкусно.
Я специально произвела расчёт - калорийность: около 150 ккал в 100 гр готового продукта.
Хороший постный, фруктовый десерт с абрикосовым конфитюром. Прост в приготовлении, доступные продукты, минимум ингредиентов. Десерт оправдывает свое название и назначение.
Я готовила этот десерт накануне. У нас как раз шел снег целый день. Холодная, белая и хрустальная зима никак не хочет уступать место теплой и яркой весне. Поэтому очень захотелось приготовить именно такой десерт, отражающий этот поединок, этот танец природы. Десерт под названием "Лед и пламя!".