Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре"

Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре": 184
Подбор рецептов по ингредиентам

Корзиночки из отрубного теста с вишневым муссом  

Категория: Десерты Другие десерты

Ура! Я нашла в продаже баночку с заветным джемом! Причем совершенно случайно)) Итак, низкокалорийный десерт. Немного не угадала с текстурой теста, но об этом в рецепте.

Отруби Творог Яйцо куриное Корица Джем Сок Крупа манная

Овсяно-творожный крем с жареными фруктами и джемом  

Категория: Десерты

Непозволительно вкусно для диеты! Готовится так быстро, что возникает соблазн делать этот десерт чаще, чем это возможно для того, кто решил похудеть. Каждый день мы так себя радовать не будем, но иногда, за хорошее поведение - обязательно!

Крупа овсяная Молоко Творог Апельсин Банан Яблоко Масло сливочное Джем абрикосовый

Творожно-фруктовый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю Вашему вниманию вкусный творожный пирог с хрустящей корочкой и низкокалорийным абрикосовым конфитюром D`arbo. Угощайтесь!

Мука миндальная Хлопья овсяные Корица Орех мускатный Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Творог Разрыхлитель теста Соль Клюква Конфитюр Мука пшеничная

Салат "Грейпфрут с секретом"  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Фруктовый салат - это всегда вкусно и полезно.

Грейпфрут Киви Яблоко Изюм Конфитюр Ликер Виноград Сахар

Нежная запеканка с абрикосовым конфитюром  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Хотите самую нежную запеканку?! Вот она — запеканка с конфитюром! А какая она вкусная! Только пробовать, словами не описать. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Творог Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Крахмал кукурузный Сахар коричневый Конфитюр

Хлебное пирожное  

Категория: Десерты Пирожные

Лето прошлого года я провела на даче и на диете. Никаких тебе тортиков, конфеток, мороженого, - тоска... Доподлинно известно, что особенно хочется съесть именно то, что строго запрещено, так уж человек устроен. Идея этих пирожных пришла ко мне, когда я вспомнила рижский десерт Maizes zupa, "хлебный суп", в котором ржаной хлеб и сухофрукты чудесным образом преображаются с помощью взбитых сливок во вкуснейший десерт. Немного простых хитростей и готов малокалорийный десерт. Ничего не надо выпекать. Нарезать, взбить, намазать - и всё. Очень меня выручали эти пирожные на даче, когда так не хочется в жару стоять у разогретой духовки, а гости вот-вот нагрянут. Легкие, мягкие пирожные молниеносно исчезают с тарелки.

Хлеб Конфитюр Молоко Сливки

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Тесто фило Груша Конфитюр Масло растительное

Запеченное суфле с ягодами и конфитюром  

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

В этом легком и воздушном десерте с ярким ягодным вкусом почти полностью отсутствуют жиры и содержится совсем немного сахара, однако можете не сомневаться, что порция теплого, только что выпеченного суфле с шариком нежирного ванильного мороженого и чашечкой чая или кофе доставит Вам ничуть не меньшее удовольствие, чем большой кусок сдобного пирога!

Белок яичный Конфитюр Клубника Малина Ванильный сахар

Яблоки в абрикосовом желе  

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Сейчас весна и витамины просто необходимы нашему организму. Я предлагаю вам вкусный десерт-желе из яблок, сухофруктов, орехов с абрикосовым низкокалорийным конфитюром D’arbo.. Конечно по сезону и по собственным предпочтениям, состав этого десерта можно менять на другие фрукты.

Яблоко Сухофрукты Орехи грецкие Конфитюр Лимон Желатин

Воздушное суфле из бананов и ананаса  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Вкусное, нежное и воздушное суфле с добавлением фруктов, творога и конфитюра. Такое суфле понравиться не только взрослым, но и детям. Это отличный рецепт приготовить что-то воздушное и вкусное без выпечки, порадовать своих близких даже не имея особых кулинарных навыков.

Банан Творог Ананас Конфитюр Желатин Белок яичный Миндаль

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!

Конфитюр Шоколад темный Творог

Запеченный фруктовой десерт "Сюрприз"  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

С верху как бы печеное яблоко, но это только на первый взгляд. Чтобы понять всю его прелесть, надо попробовать хотя бы одну ложку. А от второй и третьей Вы сами не откажитесь.

Конфитюр Сахар коричневый Яблоко Киви Банан Сок апельсиновый Ананас Коньяк Масло растительное

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом    

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панна-котта. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней.

Сливки Желатин Ванильный сахар Конфитюр

Лёгкий маседуан с мороженым  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Маседуан (франц Macedoine) - значит македонский, французы называли macedonie все пестрое и разнообразное. Блюдо из свежих и слегка отваренных фруктов, пропитанных ароматическими сиропами, содержащими ликер или коньяки, и мороженого (пломбира). В каждом маседуане сочетаются фрукты и ягоды одного сезона. Поэтому бывают маседуаны летние, осенние и зимние (таково деление, принятое в России), а в странах южных - еще и весенние (например, в Закавказье их можно приготовить из черешни, белого и красного тута, алычи, горной ежевики). Маседуаны были изобретены во Франции и получили распространение как десертное блюдо в кухне господствовавших классов Европы (ХVIII-ХIХ вв).

Конфитюр Яблоко Груша Апельсин Вода Корица Бадьян Мороженое Мята

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром  

Категория: Десерты Пирожные

Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.

Ананас Тесто пресное Конфитюр Белок яичный Сахар Сухари панировочные Масло растительное

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 662 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки