Корзиночки из отрубного теста с вишневым муссом
Ура! Я нашла в продаже баночку с заветным джемом! Причем совершенно случайно)) Итак, низкокалорийный десерт. Немного не угадала с текстурой теста, но об этом в рецепте.
Ура! Я нашла в продаже баночку с заветным джемом! Причем совершенно случайно)) Итак, низкокалорийный десерт. Немного не угадала с текстурой теста, но об этом в рецепте.
Непозволительно вкусно для диеты! Готовится так быстро, что возникает соблазн делать этот десерт чаще, чем это возможно для того, кто решил похудеть. Каждый день мы так себя радовать не будем, но иногда, за хорошее поведение - обязательно!
Предлагаю Вашему вниманию вкусный творожный пирог с хрустящей корочкой и низкокалорийным абрикосовым конфитюром D`arbo. Угощайтесь!
Фруктовый салат - это всегда вкусно и полезно.
Хотите самую нежную запеканку?! Вот она — запеканка с конфитюром! А какая она вкусная! Только пробовать, словами не описать. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Лето прошлого года я провела на даче и на диете. Никаких тебе тортиков, конфеток, мороженого, - тоска... Доподлинно известно, что особенно хочется съесть именно то, что строго запрещено, так уж человек устроен. Идея этих пирожных пришла ко мне, когда я вспомнила рижский десерт Maizes zupa, "хлебный суп", в котором ржаной хлеб и сухофрукты чудесным образом преображаются с помощью взбитых сливок во вкуснейший десерт. Немного простых хитростей и готов малокалорийный десерт. Ничего не надо выпекать. Нарезать, взбить, намазать - и всё. Очень меня выручали эти пирожные на даче, когда так не хочется в жару стоять у разогретой духовки, а гости вот-вот нагрянут. Легкие, мягкие пирожные молниеносно исчезают с тарелки.
Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.
В этом легком и воздушном десерте с ярким ягодным вкусом почти полностью отсутствуют жиры и содержится совсем немного сахара, однако можете не сомневаться, что порция теплого, только что выпеченного суфле с шариком нежирного ванильного мороженого и чашечкой чая или кофе доставит Вам ничуть не меньшее удовольствие, чем большой кусок сдобного пирога!
Сейчас весна и витамины просто необходимы нашему организму. Я предлагаю вам вкусный десерт-желе из яблок, сухофруктов, орехов с абрикосовым низкокалорийным конфитюром D’arbo.. Конечно по сезону и по собственным предпочтениям, состав этого десерта можно менять на другие фрукты.
Вкусное, нежное и воздушное суфле с добавлением фруктов, творога и конфитюра. Такое суфле понравиться не только взрослым, но и детям. Это отличный рецепт приготовить что-то воздушное и вкусное без выпечки, порадовать своих близких даже не имея особых кулинарных навыков.
Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!
С верху как бы печеное яблоко, но это только на первый взгляд. Чтобы понять всю его прелесть, надо попробовать хотя бы одну ложку. А от второй и третьей Вы сами не откажитесь.
Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панна-котта. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней.
Маседуан (франц Macedoine) - значит македонский, французы называли macedonie все пестрое и разнообразное. Блюдо из свежих и слегка отваренных фруктов, пропитанных ароматическими сиропами, содержащими ликер или коньяки, и мороженого (пломбира). В каждом маседуане сочетаются фрукты и ягоды одного сезона. Поэтому бывают маседуаны летние, осенние и зимние (таково деление, принятое в России), а в странах южных - еще и весенние (например, в Закавказье их можно приготовить из черешни, белого и красного тута, алычи, горной ежевики). Маседуаны были изобретены во Франции и получили распространение как десертное блюдо в кухне господствовавших классов Европы (ХVIII-ХIХ вв).
Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки